ВИДЕО / Интервью

Теме фильтрации уделяется слишком мало внимания. ООО "МТК"/RESY Filtration

Гостем открытой студии RusCable.Ru на Wire Russia 2021 стал Борис Энтин – генеральный директор ООО «Международная технологическая компания», которая является официальным представителем компании "Reber Systematic GmbH" в России!

Мы поговорили о таком важном технологическом процессе как фильтрация эмульсии и ее роли в процессе волочения. К сожалению, теме фильтрации уделяют недостаточное внимание. Современная эмульсия без фильтрации прослужит недолго, а чистая эмульсия – это чистая проволока, волоки, барабаны, трубки по отжигу и много другое.

«При выборе фильтрационной установки очень важно понимать, на каком технологическом процессе она будет использоваться, потому что от концентрации эмульсии, которая проходит очистку, зависит срок службы машины», - отметил Б.Энтин.

В чем суть и принцип работы установок фильтрации? Чем занимается компания RESY Filtration и что ее связывает с Niehoff? Насколько важно фильтрационное оборудование в процессе производства? Продлевает ли срок жизни эмульсии система фильтрации? В нашей беседе Борис ответил на все эти и другие вопросы.

Таймкоды:
0:00 - 0:32 – Начало
0:32 – О самой компании и решениях МТК.
3:02 – Продлевает ли срок жизни эмульсии система фильтрации?
4:40 – Суть и принцип работы установки фильтрации.
8:08 – Стоимость установки фильтрации.
9:52 – Почему установки фильтрации редко встречаются на заводах?
13:00 – К вопросу об установке системы.
14:21 – Знаковый проект за прошедшие 3 года работы в России.
15:23 – Объединяются ли группы волочильных машин в одну установку фильтрации?
16:29 – Почему так мало внимания уделяют сервисному обслуживанию? 
18:06 – Финальные слова.

465
ТЭГИ: МТК ; RESY ; ФИЛЬТРАЦИЯ

15.12.2021