ВИДЕО / Отраслевые компании

О компании WINLONG

Jiangsu Winlong Cable Machinery CO., LTD является высокотехнологичным предприятием, которое стремится завершить исследование, проектирование и производство оптического кабеля и кабельного оборудования и имеет международную торговую компанию Changzhou Winlong Import and Export Co., Ltd. Постоянные усилия по совершенствованию проектирования и предложению обществу высококачественных оптических кабелей и кабельного оборудования делают Winlong одним из известных предприятий, способных самостоятельно производить комплексные установки для многих видов оптического кабеля и кабельной продукции.

Winlong была основана в 2002 году, которая прошла сертификацию ISO9001 и сертификацию SCC Канады. В Шанхае built Аньхой 、 Чжэцзян i Хэбэй и т. Д. Построено несколько центров обслуживания продаж. "Качество прежде всего, клиенты в первую очередь" составляют основу оперативного руководства Winlong. В соответствии с корпоративной целью "Первоклассная платформа, высочайший талант, современный менеджмент, национальный бренд", продвижение корпоративного духа Винлонга "Единство и прагматичность, высокая эффективность и прогресс". Winlong продолжает следовать мировым тенденциям в области оптического кабеля и кабельной промышленности, всегда предлагая передовые технологии и высококачественное оборудование для удовлетворения будущих потребностей рынка. Winlong не только поставляет комплектное оборудование, но и предоставляет мощные технологии нашим клиентам. Поэтому наша продукция пользуется высокой репутацией в стране и за рубежом.

В течение последних десяти лет Winlong продолжает внедрять инновации и улучшать продукты на основе внедрения более передовых технологий в стране и за рубежом. Наша цель - развитие оптического кабеля для внутреннего и наружного освещения, строительного кабеля, кабеля локальной сети, кабеля HFFR, кабеля LSZH, кабеля из сшитого полиэтилена, кабеля из алюминиевого сплава и т. Д., Наша фабрика занимается исследованиями, проектированием, изготовлением полного оборудования передовых технологий, стабильной работой выгодная цена.

Мы закончили новый завод в 2014 году, который спроектирован и построен в соответствии с высокими стандартами. Новый завод - первый интеллектуальный завод в области производства оптического кабеля и кабельного оборудования в Китае, в котором внедрены передовые технологии международной разведки, облачных вычислений и больших данных. После формального функционирования интеллектуальная фабрика будет интегрировать процессы проектирования, управления производством, управления рынком, послепродажного обслуживания и т. Д., Чтобы клиенты могли знать состояние производства оборудования в любое время и в любом месте. Особенно это поможет клиентам решить вопросы в удаленном режиме во время послепродажного обслуживания. В марте 2016 года колонка качества канала CCTV Discovery сообщила о нашей фабрике. Документальный фильм о нашем заводе транслировался в колонке качества канала CCTV Discovery Channel и на популярных видео-сайтах.

Строя интеллектуальную фабрику, Winlong становится прочным и долгосрочным деловым партнером со многими производителями в области оптического кабеля и кабельной промышленности. И это может обеспечить более научный и безупречный сервис для средних и высоких клиентов. Взаимный прогресс, взаимная слава!

ТЭГИ: WINLONG CABLE MACHINERY ;

31.07.2019