ВИДЕО / Разное

Станок устройство для перемотки отмотки кабеля, провода, троса, каната УПК 25 7ПРГС с АКУ 1400

Станок (устройство) для перемотки (отмотки) кабеля, провода, троса, каната УПК-25-7ПРГС с АКУ-1400
Производитель ООО СМОЛ
"Производство оборудования для перемотки кабеля, намотки, отмотки, измерения длины, мерной резки, складирования кабеля, каната, рулонных материалов." УСТРОЙСТВО ПЕРЕМОТКИ КАБЕЛЯ УПК-25-7ПРГС с АКУ-1400
- Максимальная грузоподъемность станка не более 7000 кг.,
- Максимальный типоразмер кабельного барабана 25,
- Диаметр измеряемого материала 5 - 65 мм.,
- Точность измерения длины кабеля (провода) +/- 1%,
- Наличие опции останова при достижении запрограммированной длины,
- Автоматический кабелеукладчик.

ООО СМОЛ на рынке кабельного оборудования компания представлена с 1999 и зарекомендовала себя за это время надежным партнером.

Основные направления деятельности компании : Производство станков для перемотки и намотки кабеля, отмотки провода, троса, каната различного сечения. Производство систем и отдельных компонентов для хранения и проведения складских операций с кабельными бухтами и барабанами ( стойки для размотки, кабельные стеллажи и др.)
Производство устройств измерения длинномерных материалов ( измерители длины кабеля, счетчики длины кабеля, измерительные столы и др.)
Производство опциональных компонентов для отдельных операций по отмотке, измерению и мерной резки кабеля, провода, троса и др.
Информационная поддержка и консультационные услуги по эксплуатации оборудования для перемотки, отмотки и измерения длины кабеля.

ТЭГИ: Смол

02.06.2014